06 agosto 2013

Teppan Yaki


Ingredientes
  • 200 g de lombo de salmão
  • 30 g de brócolis
  • 6 tomates-cerejas cortados ao meio
  • 5 g de pimentão amarelo e vermelho, cortados em tiras,
  • 20 g de cenoura
  • 2 folhas de alface picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Molho:
  • 4 colheres [sopa] de molho inglês
  • 4 colheres [sopa] de shoyu
  • 3 colheres [chá] de açúcar
  • 2 colheres [chá] de suco de gengibre

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, misture os ingredientes do molho e coloque para cozinhar em fogo médio.
  • Quando levantar fervura, desligue. Reserve;
  • Em uma panela, coloque a manteiga e grelhe o salmão já temperado com sal;
  • Cozinhe os brócolis e a cenoura;
  • Coloque o salmão no centro de um prato e decore ao redor com brócolis, cenoura, pimentão, alface e tomate-cereja;
  • Temperar o prato com o molho;


Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario

Nenhum comentário:

Postar um comentário