Ingredientes:
- ½ kg de macarrão talharim
- Água para cozinhar
- Queijo Parmesão ralado a gosto
Molho:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho em lâminas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes fatiadas
- 4 filés de anchovas
- 3 latas de tomate pelado
- 2 latas de filé de sardinha em conserva
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ pimenta-dedo-de-moça picadinha e sem sementes
Modo
de Preparar:
- Doure o alho levemente no azeite.
- Acrescente as azeitonas, as anchova, os tomates, as alcaparras e cozinhe por 10 minutos em fogo moderado.
- Cozinhe a massa até ficar al dente.
- Quando a massa estiver no ponto escorra e coloque junto com o molho na panela.
- Misture bem para que o molho envolva a massa totalmente, acrescente a salsa, a pimenta e finalize com o azeite.
- Sirva imediatamente com fatias de pão italiano.
Fonte: Daniel Bork –
http://www.band.com.br/diadia
sou,EDIVINO INACIO,gostei mto das receitas do programa,apartir de agora obtive mas conhecimento da culinaria.e vou dedicar á ela;
ResponderExcluir