Ingredientes:
- 300 g de filé de tilápia
- ½ kg camarões médios sem casca
- Limões para o suco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande roxa fatiada em cubinhos
- 1 batata-doce grande, cozida na água salgada, descascada e fatiada em cubinhos
- 200 g de milho desidratado
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de alface
- Coentro e salsinha, picados,
- Pimenta-dedo-de-moça picada
Modo
de Preparar:
- Corte o peixe em cubos de 1 cm.
- Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta-dedo-de-moça e azeite.
- Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata-doce e junte tudo.
- Deixe marinar durante 12 horas na geladeira.
- Decore e sirva dentro de uma folha de alface.
Fonte:
http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário