27 outubro 2013

Bolinho de Merluza


Ingredientes:

Massa:
  • 500 g de filé de merluza
  • 500 g de batata
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 ovo

Temperos:
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de massa de tomate

Para fritar:
  • 500 ml de óleo

Modo de Preparar:
  • Refogue todos os temperos em uma panela.
  • Acrescente os filés e a massa de tomate.
  • Deixe cozinhar.
  • Em outra panela, cozinhe as batatas.
  • Após cozidos, desfie os files e amasse as batatas e espere esfriar.
  • Já frios, misture o restante dos ingredientes da massa e com ajuda de duas colheres, faça bolinhas e frite no óleo quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário