Ingredientes:
Massa:
- 500 g de filé de merluza
- 500 g de batata
- 5 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de farinha de rosca
- 1 ovo
Temperos:
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres de massa de tomate
Para
fritar:
- 500 ml de óleo
Modo
de Preparar:
- Refogue todos os temperos em uma panela.
- Acrescente os filés e a massa de tomate.
- Deixe cozinhar.
- Em outra panela, cozinhe as batatas.
- Após cozidos, desfie os files e amasse as batatas e espere esfriar.
- Já frios, misture o restante dos ingredientes da massa e com ajuda de duas colheres, faça bolinhas e frite no óleo quente.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário