Ingredientes:
- 5 xícaras de água
- ½ xícara de azeite
- 3 bananas
- 6 batatas
- 1 cebola
- 750 g de garoupa
- 1 folha de louro
- 1 mandioca
- Pimentão q.b.
- 1 pimentão verde
- Sal q.b.
- 1 colher [sopa] de vinagre
Modo
de Preparar:
- Tempere de véspera o peixe com alho, picante, cebola picada, louro, vinagre e pimentão.
- No dia seguinte, polvilhe o peixe com sal e sal fino.
- Leve ao frigorífico por algumas horas.
- Refogue pimentão picante, cebola, alho, azeite, pimentão e louro numa grande panela.
- Quando terminar, junte filetes de peixe e deixe refogar mais 5 minutos.
- Junte 5 tigelas de água e comece a cozer em lume brando ou médio.
- Ao fim de alguns minutos, junte batatas descascadas, bananas verdes cortadas em três e pedaços de mandioca.
- Cozinhe em lume brando durante 20 a 30 minutos.
- Junte mais sal a gosto e sirva quente.
Fonte:
http://www.docesecompanhia.com – Portugal
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