Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (70 g) de salmão defumado cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de vodka
- 1/4 xícara de tomate picado
- 1/2 xícara de polpa de tomate
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 pitada noz-moscada moída
- 1/8 colher (sopa) de pimenta-caiena
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande refogue a cebola e o salmão defumado, na manteiga.
- Quando começar a sair fumaça da panela, tire-a do fogo e acrescente a vodka.
- Assim que a vodka tiver evaporado, retorne a panela para o fogo.
- Adicione o tomate picado, a polpa de tomate e o creme de leite.
- Misture o molho.
- Tempere o molho com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e com a pimenta caiena.
- Mantenha a panela no fogo até que o molho esteja ao seu gosto (mais ralo ou mais grosso).
- Misture-o com o macarrão e sirva.
Fonte:
http://www.almanaqueculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário