Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 1/3 xícara (90 ml) de azeite
- 8 filés de anchovas
- 1 xícara (100 g) de azeitona preta sem caroço e cortada ao meio
- 20 nozes picadas grosseiramente
- Salsinha fresca picada
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande com água salgada, fervente, cozinhe o espaguete até ficar al dente.
- Enquanto a massa estiver cozinhando, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- Adicione a anchova e a azeitona e mexa com uma colher de pau até que a anchova se desmanche.
- Em uma frigideira pequena, toste as nozes em fogo médio por três ou quatro minutos.
- Escorra a massa e junte à anchova na frigideira.
- Acrescente as nozes e a salsinha, misture bem e sirva quente.
Fonte:
http://claudia.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário