29 outubro 2013

Espaguete com Azeitonas, Anchovas e Nozes


Ingredientes:
  • 500 g de espaguete
  • 1/3 xícara (90 ml) de azeite
  • 8 filés de anchovas
  • 1 xícara (100 g) de azeitona preta sem caroço e cortada ao meio
  • 20 nozes picadas grosseiramente
  • Salsinha fresca picada

Modo de Preparar:
  • Em uma panela grande com água salgada, fervente, cozinhe o espaguete até ficar al dente.
  • Enquanto a massa estiver cozinhando, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Adicione a anchova e a azeitona e mexa com uma colher de pau até que a anchova se desmanche.
  • Em uma frigideira pequena, toste as nozes em fogo médio por três ou quatro minutos.
  • Escorra a massa e junte à anchova na frigideira.
  • Acrescente as nozes e a salsinha, misture bem e sirva quente.


Fonte: http://claudia.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário