Ingredientes:
- 5 filés de badejo em pedaços médios
- Quanto baste de farinha de trigo para empanar
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
Molho:
- 1 cebola picada
- 5 tomates picados
- 1 dente de alho
- Quanto baste de cheiro-verde para decorar
- 1 colher (sopa) de extrato de tomates
- 1 copo de água
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para refogar
Modo
de Preparar:
- Após lavar bem o peixe, tempere-o e deixe de molho no limão e sal cerca de uma hora;
- Passe-o na farinha de trigo, sacuda-o, para tirar o excesso e frite em óleo quente.
- Reserve-os numa travessa.
Molho:
- Refogue a cebola picada no azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates.
- Vá mexendo até diluir o tomate;
- Acrescente o extrato de tomate.
- Coloque o copo de água para dar consistência de molho.
- Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado.
- Sirva com arroz branco e purê de batatas.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br
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