29 outubro 2013

Filé de Peixe ao Molho Escabeche


Ingredientes:

  • 5 filés de badejo em pedaços médios
  • Quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar
Molho:

  • 1 cebola picada
  • 5 tomates picados
  • 1 dente de alho
  • Quanto baste de cheiro-verde para decorar
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomates
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para refogar

Modo de Preparar:

  • Após lavar bem o peixe, tempere-o e deixe de molho no limão e sal cerca de uma hora;
  • Passe-o na farinha de trigo, sacuda-o, para tirar o excesso e frite em óleo quente.
  • Reserve-os numa travessa.
Molho:
  • Refogue a cebola picada no azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates.
  • Vá mexendo até diluir o tomate;
  • Acrescente o extrato de tomate.
  • Coloque o copo de água para dar consistência de molho.
  • Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado.
  • Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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