29 outubro 2013

Filé de Merluza ao Molho de Tomate


Ingredientes:
  • 600 g de filé de merluza
  • 5 tomates maduros
  • Suco de 1 limão (ou a gosto)
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 cubo de caldo de peixe
  • 1 cebola média picada
  • Óleo ou azeite
  • Coentro a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o filé de merluza descongelado com 1 dente de alho, sal, vinagre, orégano e o suco de limão a gosto.
  • Reserve.
  • Bata os tomates no liquidificador e depois peneire.
  • Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite até dourar.
  • Adicione o molho de tomate obtido à panela e espere ferver um pouquinho.
  • Acrescente o cubo de caldo de peixe e o coentro.
  • Adicione as postas do filé de merluza ao molho com cuidado para que não quebrem.
  • Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, sempre adicionando um pouco de água se perceber que o molho está grudando no fundo da panela.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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