Ingredientes:
- 1 pacote de filé de merluza
- 50 ml de leite
- 1 cenoura grande
- 1 cebola grande
- 1 batata grande
- Azeite
- 1 colher cheia de manteiga derretida
- 2 colheres de alcaparras
- 1 caixa de creme de leite
- Sal, pimenta, cominho moído e pimenta-branca ou seu tempero a gosto.
Modo
de Preparar:
- Com os filés já descongelados (manter por 6 horas na parte de baixo da geladeira que ele descongela), tire as espinhazinhas do meio do filé e arrume em uma travessa com tampa (que seja própria para forno micro-ondas com buraquinho para sair o vapor), adicione o sal, o cominho, pimenta e regue com um pouco de azeite.
- Deixe descansar por 15 a 20 minutos.
- Corte a cebola em rodelas, a batata e a cenoura em rodelas bem finas.
- Arrume na ordem as alcaparras, a cebolas, as batatas e a cenoura em cima dos filés (salpique mais um pouco de sal sobre os legumes).
- Misture a manteiga com o creme de leite e o leite e regue os filés, leve ao forno micro-ondas em potencia 80% por 20 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário