Ingredientes:
- 300 g de filé de anchova
- 8 limões-sicilianos
- 1 pimentão amarelo
- 4 fatias de pão italiano
- Salsa crespa para decorar
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
Modo
de Preparar:
- Lave os filés em água corrente e enxugue com papel-toalha.
- Ponha em uma tigela e regue com o suco de 4 limões, azeite, sal e uma pitada de pimenta.
- Deixe marinar por 4 horas.
- Leve o pimentão direto à chama do fogão e queime toda a superfície.
- Retire a pele em água corrente e corte-o ao meio, depois em pedaços médios e reserve.
- Pincele o pão com azeite e doure-o em uma frigideira antiaderente. Reserve.
- Fatie os limões restantes em rodelas.
- Escorra as anchovas e monte os espetos.
- Em um palito espete o limão, o pimentão, a anchova, o pão.
- Enrole a anchova no palito e polvilhe com a pimenta.
Dica: Cubos de
pão francês podem substituir o pão italiano.
Fonte: Site Revista Ana Maria
– http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário