Ingredientes:
1 kg de postas de
badejo
2 envelopes de
tempero em pó para aves e peixes
2 colheres (sopa)
de óleo
2 colheres (sopa)
de azeite de dendê
1 cebola grande,
cortada em rodelas
1 pimentão verde
médio, cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de
polpa de tomate
1 vidro pequeno de
leite de coco (200 ml)
3 colheres (sopa)
de coentro fresco, picado
Suco de 1 limão
Modo
de Preparar:
Numa tigela,
tempere as postas de peixe com o suco de limão e 1 envelope de tempero em pó.
Deixe descansar por
10 minutos.
Numa panela, em
fogo médio, aqueça o óleo e o azeite de dendê e doure a cebola.
Junte o pimentão, a
polpa de tomate, o leite de coco e o outro envelope de tempero em pó.
Cozinhe em fogo
baixo, por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente as
postas de peixe, polvilhe o coentro, tampe e cozinhe por 8 minutos, até o peixe
ficar macio.
Sirva em seguida.
Fonte:
http://allrecipes.com.br
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