29 outubro 2013

Moqueca Rápida de Peixe 02


Ingredientes:
1 kg de postas de badejo
2 envelopes de tempero em pó para aves e peixes
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 cebola grande, cortada em rodelas
1 pimentão verde médio, cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
3 colheres (sopa) de coentro fresco, picado
Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
Numa tigela, tempere as postas de peixe com o suco de limão e 1 envelope de tempero em pó.
Deixe descansar por 10 minutos.
Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e o azeite de dendê e doure a cebola.
Junte o pimentão, a polpa de tomate, o leite de coco e o outro envelope de tempero em pó.
Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente as postas de peixe, polvilhe o coentro, tampe e cozinhe por 8 minutos, até o peixe ficar macio.
Sirva em seguida.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário