30 outubro 2013

Filé de Merluza à Parmegiana 02


Ingredientes:
  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 1 1/2 limões
  • Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto,
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca ou aveia para empanar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de cheiro-verde
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de apresuntado

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de merluza com limão, sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto.
  • Deixe descansar 30 minutos.
  • Enquanto isso faça o molho.
  • Aqueça 1 colher de azeite, frite a cebola e o alho.
  • Adicione o molho de tomate.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto.
  • Deixe apurar um pouco (cerca de 10 minutos).
  • Dissolva a farinha de trigo em 1 xícara de água e adicione ao molho.
  • Deixe ferver mais 5 minutos e desligue.
  • Passe os filés no ovo batido, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Arrume-os em uma assadeira.
  • Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada filé.
  • Regue com o molho, salpique o cheiro-verde picado e leve ao forno para gratinar.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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