Ingredientes:
- 1/2 kg de filé de merluza
- 1 1/2 limões
- Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto,
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca ou aveia para empanar
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres de cheiro-verde
- 100 g de queijo mussarela
- 100 g de apresuntado
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de merluza com limão, sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto.
- Deixe descansar 30 minutos.
- Enquanto isso faça o molho.
- Aqueça 1 colher de azeite, frite a cebola e o alho.
- Adicione o molho de tomate.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe apurar um pouco (cerca de 10 minutos).
- Dissolva a farinha de trigo em 1 xícara de água e adicione ao molho.
- Deixe ferver mais 5 minutos e desligue.
- Passe os filés no ovo batido, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Arrume-os em uma assadeira.
- Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada filé.
- Regue com o molho, salpique o cheiro-verde picado e leve ao forno para gratinar.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
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