Ingredientes:
1 anchova inteira
3 cebolas-roxas
2 alhos-poró
300 ml de azeite de
oliva extravirgem
1 tomate
Tomilho a gosto
Vinagre a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a
gosto
Modo
de Preparar:
Corte duas
cebolas-roxas em cubos médios.
Depois de lavar bem,
pique o alho-poró.
Salgue a pele e o
interior do peixe com sal fino e coloque-o em uma assadeira sobre parte das
cebolas e alho-poró cortados (formando uma cama de vegetais).
Adicione o restante
dos vegetais em cima da anchova, acrescente tomilho ou outras ervas e finalize
com azeite de oliva.
Cubra com
papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.
Corte a outra
cebola-roxa e o tomate em cubos médios e tempere com azeite de oliva,
pimenta-do-reino, vinagre e sal.
Sirva com o peixe.
Fonte: Programa Homens
Gourmet - http://www.bemsimples.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário