30 outubro 2013

Peixe de Forno 02



Ingredientes:
1 anchova inteira
3 cebolas-roxas
2 alhos-poró
300 ml de azeite de oliva extravirgem
1 tomate
Tomilho a gosto
Vinagre a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Corte duas cebolas-roxas em cubos médios.
Depois de lavar bem, pique o alho-poró.
Salgue a pele e o interior do peixe com sal fino e coloque-o em uma assadeira sobre parte das cebolas e alho-poró cortados (formando uma cama de vegetais).
Adicione o restante dos vegetais em cima da anchova, acrescente tomilho ou outras ervas e finalize com azeite de oliva.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.
Corte a outra cebola-roxa e o tomate em cubos médios e tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino, vinagre e sal.
Sirva com o peixe.

Fonte: Programa Homens Gourmet - http://www.bemsimples.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário