31 outubro 2013

Filé de Merluza de Forno


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 kg de batata
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • Cheiro-verde picado
  • Azeitonas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Azeite
  • Alho, sal e limão.

Modo de Preparar:
  • Tempere a merluza com o alho, o sal e o limão.
  • Em um refratário untado com azeite, forre o fundo com os files de merluza.
  • Por cima cubra com as batatas cortadas em rodelas grossas, seguindo com o tomate, os pimentões e a cebola também em rodelas.
  • Polvilhe as azeitonas salpique mais um pouquinho de sal por cima e regue com o azeite.
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em torno de 30 minutos.
  • Após esse tempo retire o papel-alumínio e deixe no forno em fogo médio até que o caldo do fundo do refratário seque por completo e as batatas estejam douradas.
  • Sirva com arroz branco.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário