Ingredientes:
- 1 kg de filé de merluza
- 1 kg de batata
- 3 tomates
- 2 cebolas
- Cheiro-verde picado
- Azeitonas
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- Azeite
- Alho, sal e limão.
Modo
de Preparar:
- Tempere a merluza com o alho, o sal e o limão.
- Em um refratário untado com azeite, forre o fundo com os files de merluza.
- Por cima cubra com as batatas cortadas em rodelas grossas, seguindo com o tomate, os pimentões e a cebola também em rodelas.
- Polvilhe as azeitonas salpique mais um pouquinho de sal por cima e regue com o azeite.
- Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em torno de 30 minutos.
- Após esse tempo retire o papel-alumínio e deixe no forno em fogo médio até que o caldo do fundo do refratário seque por completo e as batatas estejam douradas.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário