20 outubro 2013

Salmão com Camarão e Alcaparras


Ingredientes:
  • 4 postas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 300 ml de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de pimenta-branca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere as postas de salmão com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola em 1 colher de manteiga.
  • Acrescente o mel e a mostarda.
  • Junte o caldo de peixe e cozinhe até emulsionar.
  • Retire do fogo, adicione a pimenta-branca e a manteiga restante.
  • Misture bem.
  • Sirva o salmão com o molho e acompanhe com arroz.


Fonte: http://mundodesabores.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário