Ingredientes:
- 4 fatias de pão italiano
- 4 sardinhas inteiras
- 2 tomates cortados em quatro partes
- 4 fatias de berinjela, temperadas com sal e pimenta-do-reino, e assadas na chapa
- Folhas de rúcula
- Sal, pimenta-do-reino e azeite extravirgem.
Modo
de Preparar:
- Leve os tomates cortados para assar no forno durante 30 minutos, a 160°C.
- Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta e passe-as rapidamente por uma chapa quente.
- Limpe as sardinhas, tirando a espinha, e filete-as.
- Grelhe o pão e os filés de sardinha (temperadas com sal e pimenta-do-reino).
- Sobre cada pão, coloque uma fatia de berinjela e o tomate assado.
- Faça mais uma camada com duas folhas de rúcula e acrescente dois filés de sardinha.
- Finalize com o azeite e sirva imediatamente.
Fonte:
http://receitas.ig.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário