02 novembro 2013

Bruschetta com Sardinha Marinada


Ingredientes:
  • 4 fatias de pão italiano
  • 4 sardinhas inteiras
  • 2 tomates cortados em quatro partes
  • 4 fatias de berinjela, temperadas com sal e pimenta-do-reino, e assadas na chapa
  • Folhas de rúcula
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite extravirgem.

Modo de Preparar:
  • Leve os tomates cortados para assar no forno durante 30 minutos, a 160°C.
  • Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta e passe-as rapidamente por uma chapa quente.
  • Limpe as sardinhas, tirando a espinha, e filete-as.
  • Grelhe o pão e os filés de sardinha (temperadas com sal e pimenta-do-reino).
  • Sobre cada pão, coloque uma fatia de berinjela e o tomate assado.
  • Faça mais uma camada com duas folhas de rúcula e acrescente dois filés de sardinha.
  • Finalize com o azeite e sirva imediatamente.


Fonte: http://receitas.ig.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário