02 novembro 2013

Tainha com Farofa de Ovas


Ingredientes:
  • 800 g de tainha
  • 1 xícara (café) de suco de limão galego
  • Quanto baste de sal
  • 500 g de ovas de tainha fresca
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de cebolinha verde picada
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 250 g de farinha de rosca
  • 50 ml de azeite de oliva

Modo de Preparar:
  • Aqueça uma frigideira com o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente as ovas e a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta e no final adicione as ervas. Reserve.
  • Tempere o peixe com sal e suco de limão e frite com um pouco de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.
  • Sirva imediatamente


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário