01 novembro 2013

Sardinha Empanada com Panache de Legumes


Ingredientes:
  • 3 sardinhas frescas inteiras com vísceras
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 100 g fubá mimoso
  • Óleo para fritura
  • 150 g alho-poró
  • 150 g minicenoura
  • 60 g cebola-roxa
  • ½ limão Taiti

Modo de Preparar:
  • Limpar as sardinhas, retirando as vísceras.
  • Abrir em filés.
  • Temperar os filés com sal e pimenta.
  • Higienizar as hortaliças e cozinhá-las em água com sal até ficarem firmes (Reservar).
  • Empanar as sardinhas já temperadas com o fubá.
  • Fritar por imersão e escorrer em papel absorvente.
  • Refogar as hortaliças e ajustar temperos, servir com a sardinha empanada e uma fatia de limão.


Fonte: http://receitas.ig.com.br

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