Ingredientes:
- 1 lata média de salmão em conserva
- 5 pedaços de pimentão em conserva
- 5 rodelas de ovo cozido
- Tomates recheados:
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 copo de salada mista
- 2 azeitonas verdes
- 4 tomates
- Ovos recheados:
- 1 colher (chá) de maionese
- 2 ovos cozidos
- 4 filés de sardinha
- Galhos de salsão
- Folhas de alface
Modo
de Preparar:
- Cortar o salmão em rodelas.
- A seguir, arrumar numa travessa e regar com o próprio óleo da lata.
- Colocar sobre cada pedaço de peixe uma rodela de ovo cozido e um pedaço de pimentão em conserva.
- Lavar os tomates, cortar uma tampa na parte de cima e esvaziar com uma colher.
- Deixar que escorram.
- Misturar a salada mista com a maionese e rechear os tomates.
- Colocar as tampas e enfeitar cada um com ½ azeitona.
- Arrumar num lado da travessa com o peixe.
- À parte, preparar os ovos.
- Cortar ao meio em sentido horizontal.
- Retirar as gemas e amassar bem, junto com os 18 filés de sardinha.
- Rechear então os ovos.
- A seguir, colocar a maionese na bisnaga de confeiteiro, com bico canelado, e cobrir a superfície dos ovos.
- Enfeitar com um galhinho de salsa e arrumar na travessa do peixe.
- Por último, decorar ao redor da travessa com folhas de alface.
- Conservar na parte menos fria do refrigerador até o momento de servir.
Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário