29 novembro 2013

Entrada de Salmão


Ingredientes:
  • 1 lata média de salmão em conserva
  • 5 pedaços de pimentão em conserva
  • 5 rodelas de ovo cozido
  • Tomates recheados:
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 copo de salada mista
  • 2 azeitonas verdes
  • 4 tomates
  • Ovos recheados:
  • 1 colher (chá) de maionese
  • 2 ovos cozidos
  • 4 filés de sardinha
  • Galhos de salsão
  • Folhas de alface

Modo de Preparar:
  • Cortar o salmão em rodelas.
  • A seguir, arrumar numa travessa e regar com o próprio óleo da lata.
  • Colocar sobre cada pedaço de peixe uma rodela de ovo cozido e um pedaço de pimentão em conserva.
  • Lavar os tomates, cortar uma tampa na parte de cima e esvaziar com uma colher.
  • Deixar que escorram.
  • Misturar a salada mista com a maionese e rechear os tomates.
  • Colocar as tampas e enfeitar cada um com ½ azeitona.
  • Arrumar num lado da travessa com o peixe.
  • À parte, preparar os ovos.
  • Cortar ao meio em sentido horizontal.
  • Retirar as gemas e amassar bem, junto com os 18 filés de sardinha.
  • Rechear então os ovos.
  • A seguir, colocar a maionese na bisnaga de confeiteiro, com bico canelado, e cobrir a superfície dos ovos.
  • Enfeitar com um galhinho de salsa e arrumar na travessa do peixe.
  • Por último, decorar ao redor da travessa com folhas de alface.
  • Conservar na parte menos fria do refrigerador até o momento de servir.


Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário