Ingredientes:
- 2 filés de salmão de 200 gramas cada
- Suco de ½ limão
- 2 colheres de sopa de shoyu
- Gengibre ralado
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- Sal
- Pimenta
Salada:
- 1 manga grande cortada em cubos
- 1 cebola-roxa pequena cortada em meias luas
- Cascas de ½ limão
- Manjericão
- Coentro fresco
- Gengibre picadinho
- Azeite de Oliva
- Sal
- Pimenta-rosa
- Gergelim
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de salmão com todos os temperos e deixe descansar por meia hora.
- Grelhe os filés em frigideira com azeite.
Salada:
- Misture todos os ingredientes e deixe descansar por meia hora.
- Polvilhe com pimenta-rosa e gergelim.
- Sirva com os filés de salmão.
Fonte: Ana Toscano –
http://www.temperandoavida.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário