Ingredientes:
- 1 kg de robalo em postas
- 1 cebola grande em rodela
- 3 tomates bem maduros, sem casca e sem sementes
- 2 dentes de alho amassados com sal
- Azeite de oliva a gosto
- 1 molho de cebolinha e coentro
- 1/2 copo de água
- Pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere as postas de peixe com alho e sal 1 hora antes do cozimento.
- No fundo de uma panela, coloque azeite e um pouco dos temperos.
- Coloque as postas e regue com azeite e colorau.
- Repita até acabarem as postas de peixe e os temperos.
- Despeje o 1/2 copo de água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio/baixo.
- Leva aproximadamente 20 minutos para cozinhar.
- Após o cozimento, retire as postas e reserve-as em uma travessa.
- Coloque a cabeça do peixe no molho restante, acrescente água e ferva por 20 minutos.
- Retire os restos da cabeça, corrija os temperos e o sal e faça um pirão com farinha de mandioca.
Dica: se você desejar, coloque no fim do cozimento, ½
kg de camarão miúdo descascado
Fonte:
http://www.receitasdafamilia.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário