Ingredientes:
- 500 g de atum bem picado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1/2 xícara de maionese
- Suco de 1 limão
- Batatas fritas e gomos de limão para acompanhar
Modo
de Preparar:
- Em uma tigela, misture o atum, o coentro, a cebola, a maionese, sal e pimenta.
- Com as mãos untadas com azeite, molde quatro hambúrgueres.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres por três minutos de cada lado ou até dourar.
- Em uma tigela, junte o coentro, a maionese e o suco de limão.
- Sirva o hambúrguer com fritas e gomos de limão, com o molho à parte.
Fonte: Site Revista Cláudia -
http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário