01 dezembro 2013

Hambúrguer de Atum com Molho de Maionese



Ingredientes:
  • 500 g de atum bem picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
Molho:
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/2 xícara de maionese
  • Suco de 1 limão
  • Batatas fritas e gomos de limão para acompanhar

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture o atum, o coentro, a cebola, a maionese, sal e pimenta.
  • Com as mãos untadas com azeite, molde quatro hambúrgueres.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres por três minutos de cada lado ou até dourar.
Molho:
  • Em uma tigela, junte o coentro, a maionese e o suco de limão.
  • Sirva o hambúrguer com fritas e gomos de limão, com o molho à parte.


Fonte: Site Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário