Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picada
- 3 latas de sardinha
- 6 tomates
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- 100 g de azeitonas pretas
- Sal a gosto
- 1 maço de salsinha e cebolinha
Modo
de Preparar:
- Coloque numa panela o óleo, a cebola e a sardinha deixem refogar uns minutinhos, em seguida coloque os tomates picadinhos e sem pele e a pimenta bem picadinha e sem sementes.
- Deixe que refogue por uns 10 minutinhos ou até que os tomates se desmanchem e que seque um pouco o caldo,
- Depois coloque as azeitonas picadas em rodelas, o sal e depois que estiver quase sem caldo coloque a salsinha e cebolinha e apague o fogo.
- Pode deixar esfriar e servir.
Fonte:
http://www.sociedadedigital.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário