15 novembro 2013

Patê de Sardinhas 05


Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picada
  • 3 latas de sardinha
  • 6 tomates
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 100 g de azeitonas pretas
  • Sal a gosto
  • 1 maço de salsinha e cebolinha

Modo de Preparar:
  • Coloque numa panela o óleo, a cebola e a sardinha deixem refogar uns minutinhos, em seguida coloque os tomates picadinhos e sem pele e a pimenta bem picadinha e sem sementes.
  • Deixe que refogue por uns 10 minutinhos ou até que os tomates se desmanchem e que seque um pouco o caldo,
  • Depois coloque as azeitonas picadas em rodelas, o sal e depois que estiver quase sem caldo coloque a salsinha e cebolinha e apague o fogo.
  • Pode deixar esfriar e servir.


Fonte: http://www.sociedadedigital.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário