06 novembro 2013

Peixe com Molho de Laranja 02


Ingredientes:
  • 500 g de filé de pescada-amarela
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de tomilho fresco picado
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de açafrão

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 180°C
  • Em uma tigela média, junte os filés e tempere com metade do sal. Reserve.
  • Em uma panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filés reservados.
  • Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até ferver.
  • Com uma escumadeira, retire os filés e coloque em uma travessa refratária. Reserve.
  • Coe o leite do cozimento do peixe, junte o suco de laranja e complete com água até obter 1 xícara de líquido. Reserve.
  • Em uma panela pequena, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em fogo médio, até ferver e engrossar.
  • Despeje o molho sobre os filés reservados.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos.


Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

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