Ingredientes:
- 500 g de filé de pescada-amarela
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de tomilho fresco picado
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 1/2 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de açafrão
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180°C
- Em uma tigela média, junte os filés e tempere com metade do sal. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filés reservados.
- Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até ferver.
- Com uma escumadeira, retire os filés e coloque em uma travessa refratária. Reserve.
- Coe o leite do cozimento do peixe, junte o suco de laranja e complete com água até obter 1 xícara de líquido. Reserve.
- Em uma panela pequena, derreta a margarina e refogue a cebola.
- Dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em fogo médio, até ferver e engrossar.
- Despeje o molho sobre os filés reservados.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
Fonte:
http://zerohora.clicrbs.com.br
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