Ingredientes:
- 280 g de arroz para risoto
- 2 xícaras de vinho branco
- 1,5l de caldo de legumes
- Raspas e suco de 2 limões-sicilianos
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal
- 200 g de filé de salmão
- 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 4 castanhas-do-pará
Modo
de Preparar:
- Aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte o arroz e mexa bem.
- Mexendo sempre, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool.
- Vá acrescentando o caldo, aos poucos, mexendo sempre até que o arroz fique al dente.
- Junte o suco e as raspas de limão e tempere com sal.
- À parte, em um fio azeite, refogue o filé de salmão e cubos médios.
- Junte ao risoto o creme de leite fresco e o salmão e mexa rapidamente.
- Polvilhe com as castanhas picadas e o queijo ralado.
- Sirva imediatamente.
Fonte:
http://zerohora.clicrbs.com.br
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