Ingredientes:
- 500 g de linguado
- 500 g de camarão
- 80 g de manteiga
- 125 ml de vinho branco
- 250 ml de creme de leite fresco
- 250 ml de leite
- 125 g de queijo cheddar ralado
- 2 colheres [sopa] de mostarda amarela
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
Farofa:
- 240 g de farinha de rosca
- Azeite de oliva
- Alho a gosto
- Salsinha fresca ou desidratada
- Queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar:
- Aquecer o forno a 180°C.
- Derreter 60 g manteiga e incorporar a farinha.
- Retirar do fogo e incorporar lentamente o vinho, o creme de leite e o leite.
- Voltar ao fogo e mexer até engrossar.
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Juntar o cheddar, a mostarda e a cebola picada e refogada.
- Misturar bem e reservar.
- Derreter o restante da manteiga e refogue o peixe e o camarão.
Farofa:
- Coloque azeite de oliva em uma frigideira (pode ser generoso) e frite os alhos (também pode ser generoso).
- Juntar a farinha de rosca e a salsinha.
- Deixar fritar um pouco.
Montagem
do prato:
- Misturar o molho e peixe com camarão e colocar em uma travessa.
- Colocar a farofa por cima e por fim, o queijo parmesão ralado.
- Assar em torno de 30 minutos.
Fonte: http://pirainfo.com.br
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