05 novembro 2013

Tainha Recheada Sensacional


Ingredientes:

Tempero:
  • 1 tainha
  • Suco de 3 limões
  • Sal

Farofa:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • Sal
  • 1 cenoura ralada
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 pacote de bolacha água e sal triturada

Modo de Preparar:

Tempero:
  • Em uma vasilha misture o suco de limão e o sal e tempere bem a tainha.
  • Deixe descansar no tempero.

Farofa:
  • Coloque a margarina em uma panela bem quente, frite a cebola, acrescente o atum e a cenoura e refogue bem.
  • Acrescente o sal, as azeitonas, a bolacha triturada, o queijo ralado e desligue o fogo.
  • Recheie a tainha com a farofa e costure bem, para que a farofa não saia de dentro da tainha.
  • Para a tainha não grudar na fôrma enquanto assa, coloque batata crua forrando toda a fôrma.
  • Coloque um pouco de azeite por cima e leve ao forno.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário