Ingredientes:
- 1 tainha
- Suco de 3 limões
- Sal
Farofa:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em cubinhos
- Sal
- 1 cenoura ralada
- 100 g de queijo ralado
- 1 lata de atum
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 1 pacote de bolacha água e sal triturada
Modo
de Preparar:
Tempero:
- Em uma vasilha misture o suco de limão e o sal e tempere bem a tainha.
- Deixe descansar no tempero.
Farofa:
- Coloque a margarina em uma panela bem quente, frite a cebola, acrescente o atum e a cenoura e refogue bem.
- Acrescente o sal, as azeitonas, a bolacha triturada, o queijo ralado e desligue o fogo.
- Recheie a tainha com a farofa e costure bem, para que a farofa não saia de dentro da tainha.
- Para a tainha não grudar na fôrma enquanto assa, coloque batata crua forrando toda a fôrma.
- Coloque um pouco de azeite por cima e leve ao forno.
Fonte:
http://tudogostoso.uol.com.br
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