Ingredientes:
- 1 kg de salmão em postas
- 2 colheres de manteiga
- 400 g de shimeji preto
- 2 colheres de açúcar
- 1 embalagem de arroz japonês
- Cebolinha verde quanto baste
- Sal a gosto
- 4 colheres de molho shoyu
- 1 embalagem de cream cheese
Modo
de Preparar:
- Deixe o salmão geladeira para facilitar o corte.
- Limpe o shimeji e desmanche um pouco os "buquês", lave e escorra, em uma panela coloque a manteiga, o shoyu e o açúcar, logo após acrescente o shimeji e deixe refogar até reduzir para praticamente ¼, reserve.
- Faça o arroz japonês como pede as instruções da embalagem (deve ficar mais empapado).
- Faça fatias mais grossas do salmão cru e sirva da seguinte maneira:
- Em um prato coloque o shimeji e por cima espalhe cebolinha picada, coloque o arroz japonês ao lado e na outra ponta do prato deite as fatias de salmão, para completar coloque cerca de uma colher de sopa de cream cheese e sirva acompanhado de molho shoyu.
Fonte:
http://receitasahoradochef.blogspot.com.br
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