13 novembro 2013

Salmão com Shimeji 02


Ingredientes:
  • 1 kg de salmão em postas
  • 2 colheres de manteiga
  • 400 g de shimeji preto
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 embalagem de arroz japonês
  • Cebolinha verde quanto baste
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de molho shoyu
  • 1 embalagem de cream cheese

Modo de Preparar:
  • Deixe o salmão geladeira para facilitar o corte.
  • Limpe o shimeji e desmanche um pouco os "buquês", lave e escorra, em uma panela coloque a manteiga, o shoyu e o açúcar, logo após acrescente o shimeji e deixe refogar até reduzir para praticamente ¼, reserve.
  • Faça o arroz japonês como pede as instruções da embalagem (deve ficar mais empapado).
  • Faça fatias mais grossas do salmão cru e sirva da seguinte maneira:
  • Em um prato coloque o shimeji e por cima espalhe cebolinha picada, coloque o arroz japonês ao lado e na outra ponta do prato deite as fatias de salmão, para completar coloque cerca de uma colher de sopa de cream cheese e sirva acompanhado de molho shoyu.


Fonte: http://receitasahoradochef.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário