16 novembro 2013

Sardinha ao Forno 03


Ingredientes:
  • 1 kg de sardinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro-verde
  • Azeite
  • Pimenta
  • Limão
  • Fatias de pão (miolo)
  • Manteiga
  • Farinha de rosca
  • 5 ovos cozidos

Modo de Preparar:
  • Limpe as sardinhas, corte a cabeça e a cauda, tempere com sal, pimenta, azeite, cheiro-verde picado e suco de limão.
  • Deixe ficar por 2 horas.
  • Unte uma fôrma com manteiga, coloque as fatias de pão, passe manteiga sobre elas, as sardinhas em cima e farinha de rosca.
  • Leve ao forno brando para assar.
  • Sirva com um molho picante feito com suco de limão, sal, pimenta-vermelha, cheiro-verde picado e cebola ralada.
  • Enfeite com ovos cozidos partidos ao meio.


Fonte: http://pirainfo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário