Ingredientes:
- 1 kg de sardinha
- Sal
- Pimenta
- Cheiro-verde
- Azeite
- Pimenta
- Limão
- Fatias de pão (miolo)
- Manteiga
- Farinha de rosca
- 5 ovos cozidos
Modo
de Preparar:
- Limpe as sardinhas, corte a cabeça e a cauda, tempere com sal, pimenta, azeite, cheiro-verde picado e suco de limão.
- Deixe ficar por 2 horas.
- Unte uma fôrma com manteiga, coloque as fatias de pão, passe manteiga sobre elas, as sardinhas em cima e farinha de rosca.
- Leve ao forno brando para assar.
- Sirva com um molho picante feito com suco de limão, sal, pimenta-vermelha, cheiro-verde picado e cebola ralada.
- Enfeite com ovos cozidos partidos ao meio.
Fonte: http://pirainfo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário