Ingredientes:
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1 abobrinha cortada em palitos
- 1 talo de alho-poró cortado em palitos
- 2 filés (400 g) de linguado
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes 0 % gordura (prepare de acordo com as instruções da embalagem)
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Cozinhe a cenoura, a abobrinha e o alho-poró no vapor até ficar al dente. Reserve.
- Corte dois retângulos (20 x 30 cm) de papel-alumínio.
- No centro de cada pedaço, coloque um filé e cubra com os legumes.
- Regue com o caldo de legumes e 1 colher (sopa) de vinho.
- Polvilhe os filés com gengibre, sal e pimenta.
- Feche o alumínio formando pacotinhos.
- Arrume em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- Sirva quente.
Fonte:
http://boaforma.abril.com.br
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