01 dezembro 2013

Linguado no Papelote



Ingredientes:
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 abobrinha cortada em palitos
  • 1 talo de alho-poró cortado em palitos
  • 2 filés (400 g) de linguado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes 0 % gordura (prepare de acordo com as instruções da embalagem)
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe a cenoura, a abobrinha e o alho-poró no vapor até ficar al dente. Reserve.
  • Corte dois retângulos (20 x 30 cm) de papel-alumínio.
  • No centro de cada pedaço, coloque um filé e cubra com os legumes.
  • Regue com o caldo de legumes e 1 colher (sopa) de vinho.
  • Polvilhe os filés com gengibre, sal e pimenta.
  • Feche o alumínio formando pacotinhos.
  • Arrume em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  • Sirva quente.


Fonte: http://boaforma.abril.com.br

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