Ingredientes:
- 6 postas (grandes) inteiras de pintado
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 caixinha de molho de tomate de sua preferência
- 3 colheres de óleo
- 1 colher de colorau
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- Pimenta-de-cheiro (ou se preferir em molho)
- Sal a gosto
- Cheiro-verde à vontade (coentro e cebolinha)
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta de cheiro, o alho amassado e limão.
- Deixe curtir o tempero por 1 hora.
- Coloque a panela (se possível de alumínio batido) no fogo, acrescente o óleo quando a panela estiver quente, depois coloque o peixe deixe fritar um pouco de cada lado, mas não muito, pois o mesmo se desmancha fácil.
- Acrescente o molho de tomate e cubra com água, agora não mexa mais no peixe.
- Quando estiver quase no ponto coloque a camada de tomate, cebola e o pimentão.
- Se estiver seco acrescente mais um pouco de água até cobrir novamente.
- Deixe cozinhar por mais uns 10 a 15 minutos, desligue e acrescente o cheiro-verde e tampe a panela.
- Muitas pessoas não gostam muito do coentro, mas um dos segredos é o coentro que combina muito bem com peixes.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
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