25 abril 2014

Peixe Praiano 02


Ingredientes:
  • 1 kg filé de peixe cação
  • 2 potes de nata
  • 1 caixa de molho 4 queijos pronto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de azeitona
  • 1 vidro de palmito
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com sal e alho e passe na farinha de trigo, reservar.
  • Pique a cebola e o tomate e coloque no fundo de um refratário retangular, coloque o peixe em cima e coloque no forno até o peixe ficar assado.
  • Quando o peixe estiver assado, coloque a nata, as azeitonas o palmito picado e a caixinha de molho pronto de 4 queijos, coloque as fatias de queijo mussarela cobrindo todo o prato.
  • Colocar no forno a 230°C.
  • Deixe até borbulhar e o queijo derreter.
  • Em seguida servir e se deliciar.
  • De acompanhamento é bom uma salada de alface, arroz branco e batata palha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário