26 abril 2014

Pescada no Tacho à Moda da Tia Chica


Ingredientes:
  • 4 filés de pescada-branca fresca (200 g cada)
  • 2 cebolas
  • 4 tomates maduros
  • 4 dentes de alho
  • 200 ml de vinho branco
  • 50 ml de azeite
  • 1 molho de salsa
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Batatas cozidas ou purê de batata

Modo de Preparar:
  • Tempere as postas de pescada com sal.
  • Corte o tomate em rodelas, as cebolas e os alhos leve tudo num tacho ao lume com um pouco de azeite e deixe alourar.
  • Adicione o vinho branco, a salsa o louro e a pescada.
  • Quando o peixe estiver cozido, retifique o tempero.
  • Sirva a pescada com purê de batata ou batata cozida.


Fonte: http://cybercook.com.br – Portugal 

Nenhum comentário:

Postar um comentário