09 maio 2014

Torta de Legumes com Massa Folhada


Ingredientes:
  • ½ repolho fatiado fino
  • 100 g de vagem cortada não muito pequena
  • 1 cenoura cortada não muito pequeno
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de couve-flor em pedaços pequenos
  • 1 lata de milho
  • 200 g de requeijão light
  • ½ cebola
  • 4 dentes de alho
  • Massa folhada pronta
  • 150 g de salmão em pedaços médios e pequenos

Modo de Preparar:
  • Pique a cebola e o alho e coloque em uma panela com pouco óleo.
  • Deixe dar uma murchada na cebola e acrescente os legumes.
  • Coloque sal a gosto e o tempero que preferir, depois de refogado, acrescente o requeijão.
  • Coloque os legumes em um refratário de vidro e coloque os pedaços de salmão por cima, colocando nas pontas da travessa, depois em volta, e o que sobrar vai ao meio da travessa, não é necessário cobrir toda a parte de cima com salmão.
  • Feito isso pegue a massa folhada pronta e cubra a torta, faça decoração se quiser, não precisa pincelar ovo na massa.
  • Leve ao forno aquecido a 200°C por 20 minutos e está pronta para servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário