Ingredientes:
- ½ repolho fatiado fino
- 100 g de vagem cortada não muito pequena
- 1 cenoura cortada não muito pequeno
- 1 lata de ervilha
- 150 g de couve-flor em pedaços pequenos
- 1 lata de milho
- 200 g de requeijão light
- ½ cebola
- 4 dentes de alho
- Massa folhada pronta
- 150 g de salmão em pedaços médios e pequenos
Modo de Preparar:
- Pique a cebola e o alho e coloque em uma panela com pouco óleo.
- Deixe dar uma murchada na cebola e acrescente os legumes.
- Coloque sal a gosto e o tempero que preferir, depois de refogado, acrescente o requeijão.
- Coloque os legumes em um refratário de vidro e coloque os pedaços de salmão por cima, colocando nas pontas da travessa, depois em volta, e o que sobrar vai ao meio da travessa, não é necessário cobrir toda a parte de cima com salmão.
- Feito isso pegue a massa folhada pronta e cubra a torta, faça decoração se quiser, não precisa pincelar ovo na massa.
- Leve ao forno aquecido a 200°C por 20 minutos e está pronta para servir.
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