02 outubro 2015

Grão-de-Bico com Frutos do Mar


Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de cação em cubos
  • 300 g de lula fatiada
  • 300 g de camarão médio limpo
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.

Modo de Preparar:
  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite o peixe, a lula e o camarão por 3 minutos.
  • Adicione o grão-de-bico, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, com a panela tampada.
  • Se necessário, adicione mais água para completar o cozimento.
  • Adicione a cenoura, o tomate e o salsão.
  • Cubra com água, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar os ingredientes.
  • Sirva em seguida.


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