Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 300 g de cação em cubos
- 300 g de lula fatiada
- 300 g de camarão médio limpo
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
- 1 cenoura em rodelas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 talo de salsão picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Frite o peixe, a lula e o camarão por 3 minutos.
- Adicione o grão-de-bico, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, com a panela tampada.
- Se necessário, adicione mais água para completar o cozimento.
- Adicione a cenoura, o tomate e o salsão.
- Cubra com água, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar os ingredientes.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário