02 outubro 2015

Talharim Prático de Espinafre e Peixe


Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)
  • Sal a gosto
  • 500 g de cação em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma vasilha, tempere o peixe com sal.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o peixe até dourar.
  • Adicione o espinafre e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture.
  • Despeje sobre o macarrão, espalhe o parmesão, a cebolinha e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário