Ingredientes:
Massa:
- 100 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 gema de ovo
Recheio:
- 100 g de bacalhau desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
Para fritar:
- 1 litro de óleo de soja
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
- Abra a massa com um rolo até ficar com uma espessura fina.
Recheio:
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, a cenoura ralada e o bacalhau desfiado e misture bem.
- Adicione o leite logo em seguida e deixe ferver.
- Após a fervura, coloque o creme de leite e misture até reduzir e ficar cremoso – mexa sempre para não grudar no fundo da panela.
Montagem e finalização:
- Corte a massa em 8 quadradinhos e coloque o recheio dentro.
- Feche a massa utilizando um garfo (ou cortador de massa) para apertar as bordas.
- Frite no óleo, escorra e enxugue bem a gordura.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário