03 outubro 2015

Salmão com Alho e Alecrim


Ingredientes:
  • 2 cabeças de alho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de alecrim desidratado
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 filés de salmão

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 150°C.
  • Envolva s alho de maneira frouxa com papel-manteiga (de preferência) e coloque diretamente no forno;
  • Asse o alho por 45 minutos ou até os dentes estarem bem macios quando testados com um garfo.
  • Retire os alhos do forno e deixe esfriar;
  • Descasque, descartando a pele.
  • Num processador combine o alho, suco de limão, azeite e alecrim e deixe processar até virarem um purê;
  • Passe este purê no salmão.
  • Coloque o salmão em uma travessa e deixe assar por 20 a 30 minutos.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Nutricionista Patrícia Davidson - http://www.patriciadavidson.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário