Ingredientes:
- 2 cabeças de alho
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de alecrim desidratado
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 filés de salmão
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 150°C.
- Envolva s alho de maneira frouxa com papel-manteiga (de preferência) e coloque diretamente no forno;
- Asse o alho por 45 minutos ou até os dentes estarem bem macios quando testados com um garfo.
- Retire os alhos do forno e deixe esfriar;
- Descasque, descartando a pele.
- Num processador combine o alho, suco de limão, azeite e alecrim e deixe processar até virarem um purê;
- Passe este purê no salmão.
- Coloque o salmão em uma travessa e deixe assar por 20 a 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Davidson - http://www.patriciadavidson.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário