22 setembro 2016

Tabule e Papelote de Pescada


Ingredientes:

Tabule:
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • ½ maço de hortelãs finamente picadas
  • 250 g de trigo para quibe
  • Sal e pimenta-síria a gosto
  • 500 ml de água morna
  • Suco de três limões

Papelote de Pescada:
  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 500 g de filé de pescada-branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Colocar o trigo de molho em água quente por no mínimo 1 hora.
  • Enquanto isto temperar os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino e deixar descansar.
  • Acrescentar ao trigo tomate, cebola, hortelã, temperar com suco de limão, sal, pimenta-síria, misturar tudo e levar a geladeira para descansar.
  • Embrulhe os filés de pescada em papel-manteiga formando pequenas bolsas.
  • Salpicar folhas de hortelã, regar muito bem com azeite, fechar o papelote e levar ao forno preaquecido por 40 minutos.
  • Retirar do forno e servir com o tabule como acompanhamento.


Nenhum comentário:

Postar um comentário