Ingredientes:
Tabule:
- 1 xícara (café) de azeite
- 3 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- ½ maço de hortelãs finamente picadas
- 250 g de trigo para quibe
- Sal e pimenta-síria a gosto
- 500 ml de água morna
- Suco de três limões
Papelote de Pescada:
- 1 xícara de (chá) de azeite
- 500 g de filé de pescada-branca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar o trigo de molho em água quente por no mínimo 1 hora.
- Enquanto isto temperar os filés de pescada com sal, pimenta-do-reino e deixar descansar.
- Acrescentar ao trigo tomate, cebola, hortelã, temperar com suco de limão, sal, pimenta-síria, misturar tudo e levar a geladeira para descansar.
- Embrulhe os filés de pescada em papel-manteiga formando pequenas bolsas.
- Salpicar folhas de hortelã, regar muito bem com azeite, fechar o papelote e levar ao forno preaquecido por 40 minutos.
- Retirar do forno e servir com o tabule como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário