15 janeiro 2017

Filé de Linguado com Creme de Espinafre



Ingredientes:
  • ½ kg de filé de linguado.
  • 1 maço de espinafre.
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 1 copo de leite.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • Queijo parmesão ralado a gosto.
  • Sal, pimenta e alho a gosto.

Modo de Preparar:
  • Tempere o linguado com sal, pimenta e alho. 
  • Cozinhe o espinafre, escorra a água, pique bem fininho e reserve.
  • Grelhe o linguado em uma frigideira antiaderente, untada, para que o peixe não grude.
  •  Coloque-os em uma travessa.
  • Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola.
  • Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola refogada na panela.
  • Acrescente o espinafre e a noz-moscada.
  • Deixe o molho engrossar mexendo sempre.
  • Cubra os filés de linguado com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.


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