Ingredientes:
- ½ kg de filé de linguado.
- 1 maço de espinafre.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- 1 copo de leite.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 1 colher (sopa) de cebola ralada.
- 1 pitada de noz-moscada.
- Queijo parmesão ralado a gosto.
- Sal, pimenta e alho a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere o linguado com sal, pimenta e alho.
- Cozinhe o espinafre, escorra a água, pique bem fininho e reserve.
- Grelhe o linguado em uma frigideira antiaderente, untada, para que o peixe não grude.
- Coloque-os em uma travessa.
- Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola.
- Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola refogada na panela.
- Acrescente o espinafre e a noz-moscada.
- Deixe o molho engrossar mexendo sempre.
- Cubra os filés de linguado com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
Fonte: http://www.assai.com.br
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