21 janeiro 2017

Filé de Solha Grelhado ao Molho de Mostarda



Ingredientes:

Filé de Solha:
  • 500 g de filé de solha (linguado)
  • ¾ de xícara [chá] de manteiga clarificada
  • Farinha de trigo para empanar
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Molho:
  • 1 xícara [chá] de creme de leite fresco
  • 1 colher [sopa] de mostarda Dijon
  • 1 colher [sopa] de suco de limão
  • 1 colher [chá] de sal
  • 4 colheres [sopa] de salsa e cebolinha
  • 1 colher [sopa] de estragão fresco

Purê de Baroa:
  • 400 g de batata-baroa cozida e passada na peneira
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 2 colheres [sopa] de creme de leite fresco
  • 2 colheres [chá] de curry
  • 1 colher [chá] de sal

Modo de Preparar:

Filé de Solha:
  • Tempere os filés de solha com sal e pimenta-do-reino.
  • Passe pela farinha de trigo tire o excesso.
  • Leve numa frigideira com a manteiga clarificada para dourar os 2 lados.

Molho:
  • Misture o creme de leite, a mostarda, o suco de limão, o sal, a salsa, a cebolinha e o estragão.

Purê de Baroa:
  • Numa panela, misture a manteiga, o creme de leite, o curry e a baroa, até chegar a uma massa homogênea.
  • Verifique o sal.


Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Frescatto)

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