Ingredientes:
Filé de Solha:
- 500 g de filé de solha (linguado)
- ¾ de xícara [chá] de manteiga clarificada
- Farinha de trigo para empanar
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Molho:
- 1 xícara [chá] de creme de leite fresco
- 1 colher [sopa] de mostarda Dijon
- 1 colher [sopa] de suco de limão
- 1 colher [chá] de sal
- 4 colheres [sopa] de salsa e cebolinha
- 1 colher [sopa] de estragão fresco
Purê de Baroa:
- 400 g de batata-baroa cozida e passada na peneira
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 2 colheres [sopa] de creme de leite fresco
- 2 colheres [chá] de curry
- 1 colher [chá] de sal
Modo de Preparar:
Filé de Solha:
- Tempere os filés de solha com sal e pimenta-do-reino.
- Passe pela farinha de trigo tire o excesso.
- Leve numa frigideira com a manteiga clarificada para dourar os 2 lados.
Molho:
- Misture o creme de leite, a mostarda, o suco de limão, o sal, a salsa, a cebolinha e o estragão.
Purê de Baroa:
- Numa panela, misture a manteiga, o creme de leite, o curry e a baroa, até chegar a uma massa homogênea.
- Verifique o sal.
Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Frescatto)
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