Ingredientes:
- 600 g de filé de tilápia cortado em cubos
- 1 alho-poró cortado em fatias bem finas
- 2 tomates maduros picados sem peles com sementes
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- Sal, azeite de oliva, azeitonas e gengibre a gosto
- Tomates-cereja para decorar e dar sabor
Massa:
- 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher rasa [sopa] de fermento em pó
- 8 a 10 colheres [sopa] de água gelada
- 1 pitada de sal
- 1 folha de papel-manteiga
Modo de Preparar:
- Refogue em azeite de oliva, o alho-poró, o alho, a cebola, as azeitonas, o pimentão e o gengibre mexendo de vez em quando e somente depois de bem refogado.
- Adicione os cubos de peixe evitando mexer muito para não quebrá-los e assim que estiverem cozidos desligue o fogo.
- Junte todos os ingredientes da massa, menos a água gelada que deverá sem adicionada colherada a colherada, amassando sempre até dar o ponto e deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque a massa sobre a metade do papel-manteiga, cubra com a outra metade do papel e abra com o auxílio de rolo para massas.
- Use o papel como suporte e coloque sobre uma assadeira com papel e tudo, retire o papel de cima, dobre as beiradas da massa para dentro, distribua todo o refogado por cima, evitando a parte líquida, decore com os tomatinhos cerejas e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar a massa.
Fonte: Cozinha Criativa - http://www.tvpocos.com.br
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