21 abril 2017

Salada de Bacalhau Caribenha




Ingredientes:
  • 230 g de bacalhau seco
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
  • 6 folhas de alface
  • 1 abacate tipo avocado picado

Modo de Preparar:
  • Leve o bacalhau para ferver numa panela grande com água.
  • Escorra e repita a operação para tirar um pouco do sal.
  • Escorra mais uma vez, apertando o bacalhau para sair todo o líquido, e desfie.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 2 minutos.
  • Junte o bacalhau, suco de limão e pimenta e cozinhe em fogo baixo até secar.
  • Arranje as folhas de alface e os pedaços de abacate numa travessa e coloque o bacalhau no meio para servir.


Fonte: Julie Mango - http://allrecipes.com.br (foto: Diamond Girl)

Nenhum comentário:

Postar um comentário