Ingredientes:
- 230 g de bacalhau seco
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates picados
- 2 pimentões vermelhos picados
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
- 6 folhas de alface
- 1 abacate tipo avocado picado
Modo de Preparar:
- Leve o bacalhau para ferver numa panela grande com água.
- Escorra e repita a operação para tirar um pouco do sal.
- Escorra mais uma vez, apertando o bacalhau para sair todo o líquido, e desfie.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 2 minutos.
- Junte o bacalhau, suco de limão e pimenta e cozinhe em fogo baixo até secar.
- Arranje as folhas de alface e os pedaços de abacate numa travessa e coloque o bacalhau no meio para servir.
Fonte: Julie Mango - http://allrecipes.com.br (foto: Diamond
Girl)
Nenhum comentário:
Postar um comentário