24 setembro 2017

Badejo à Malfitana




Ingredientes:
  • 1 kg de filé de badejo
  • ½ kg de batata
  • 200 g de azeitona preta sem caroço
  • 200 g de tomate-cereja
  • 200 ml de azeite extravirgem
  • ½ maço de espinafre
  • 100 ml de leite desnatado
  • 50 g de manteiga

Modo de Preparar:
  • Grelhe os filés de badejo temperados com sal e pimenta-do-reino.
  • Faça um purê de batata com batata cozida passada em peneira com manteiga e leite.
  • Para o purê de espinafre, cozinhe o espinafre, bata no liquidificador com manteiga até ficar com um purê líquido.
  • Refogue as azeitonas e o tomate-cereja no azeite.
  • Arrume os filés de badejo em uma lateral do prato.
  • Coloque o purê de batata enformado do outro lado.
  • Sobre o purê de batata, disponha o purê de espinafre.
  • Finalize regando todo o prato com o molho de tomates-cereja e azeitona.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Mythos Editora)

Nenhum comentário:

Postar um comentário