Ingredientes:
- 1 kg de filé de badejo
- ½ kg de batata
- 200 g de azeitona preta sem caroço
- 200 g de tomate-cereja
- 200 ml de azeite extravirgem
- ½ maço de espinafre
- 100 ml de leite desnatado
- 50 g de manteiga
Modo de Preparar:
- Grelhe os filés de badejo temperados com sal e pimenta-do-reino.
- Faça um purê de batata com batata cozida passada em peneira com manteiga e leite.
- Para o purê de espinafre, cozinhe o espinafre, bata no liquidificador com manteiga até ficar com um purê líquido.
- Refogue as azeitonas e o tomate-cereja no azeite.
- Arrume os filés de badejo em uma lateral do prato.
- Coloque o purê de batata enformado do outro lado.
- Sobre o purê de batata, disponha o purê de espinafre.
- Finalize regando todo o prato com o molho de tomates-cereja e azeitona.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Mythos Editora)
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