Ingredientes:
Peixe:
- 2 filés de salmão
- Cebolinha picada
- Salsinha picada
- Sal grosso
- Azeite
Molho de ervas finas:
- 1 colher [chá] de mostarda
- 2 colheres de suco de limão
- ½ xícara de azeite
- 1 colher [sopa] de ervas (salsinha, orégano, manjericão)
Modo de Preparar:
Peixe:
- Coloque os filés de salmão já cortados em uma superfície plana, tempere com um pouco de sal e azeite.
- Essa receita pode ser feita tanto no grill como em uma frigideira antiaderente.
- Coloque o salmão no grill e espere dourar, depois vire, para que os dois lados fiquem iguais.
Molho de ervas finas:
- Em uma tigela, coloque o azeite e o suco de limão.
- Acrescente a mostarda e as ervas.
- Misture até ficar homogêneo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário