24 setembro 2017

Salmão Grelhado com Ervas Finas 02


Ingredientes: 

Peixe:
  • 2 filés de salmão
  • Cebolinha picada
  • Salsinha picada
  • Sal grosso
  • Azeite

Molho de ervas finas:
  • 1 colher [chá] de mostarda
  • 2 colheres de suco de limão
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher [sopa] de ervas (salsinha, orégano, manjericão)

Modo de Preparar:

Peixe:
  • Coloque os filés de salmão já cortados em uma superfície plana, tempere com um pouco de sal e azeite.
  • Essa receita pode ser feita tanto no grill como em uma frigideira antiaderente.
  • Coloque o salmão no grill e espere dourar, depois vire, para que os dois lados fiquem iguais.

Molho de ervas finas:
  • Em uma tigela, coloque o azeite e o suco de limão.
  • Acrescente a mostarda e as ervas.
  • Misture até ficar homogêneo.


Fonte: http://www.portalsabores.com.br (foto: Portal Sabores)

Nenhum comentário:

Postar um comentário