23 setembro 2017

Filé de Pescada ao Molho de Ervas Finas


Ingredientes:
  • 4 filés de pescada-branca
  • Louro em pó
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Ervas finas, manjericão, alecrim, salsinha.
  • 1 colher [café] de margarina

Modo de Preparar:
  • Pegue os filés e tempere, com uma pitada de louro, o suco do limão, sal a gosto, um pouco de azeite.
  • Deixe marinando por uns 20 minutos.
  • Enquanto isso pique todas às ervas, deixe bem picadinhas, e ponha mais um pouquinho de azeite.
  • Enquanto seus filés estiverem marinando, deixe as ervas em outro recipiente descansando.
  • Esquente uma frigideira e vá colocando os filés um por um.
  • Cuidando para não quebrá-los, pois são muito sensíveis.
  • Em outra frigideira, ponha uma colher [café] de margarina e um pouco de azeite.
  • Acrescente as ervas finas, deixe um pouco no fogo baixo, mexendo para não queimar.
  • Retire os filés, ponha em uma travessa, jogue o molinho de ervas e é só servir.
  • Sirva com risoto, ou arroz branco, uma salada de legumes.


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