Ingredientes:
- 4 filés de pescada-branca
- Louro em pó
- Suco de um limão
- Sal a gosto
- Azeite
- Ervas finas, manjericão, alecrim, salsinha.
- 1 colher [café] de margarina
Modo de Preparar:
- Pegue os filés e tempere, com uma pitada de louro, o suco do limão, sal a gosto, um pouco de azeite.
- Deixe marinando por uns 20 minutos.
- Enquanto isso pique todas às ervas, deixe bem picadinhas, e ponha mais um pouquinho de azeite.
- Enquanto seus filés estiverem marinando, deixe as ervas em outro recipiente descansando.
- Esquente uma frigideira e vá colocando os filés um por um.
- Cuidando para não quebrá-los, pois são muito sensíveis.
- Em outra frigideira, ponha uma colher [café] de margarina e um pouco de azeite.
- Acrescente as ervas finas, deixe um pouco no fogo baixo, mexendo para não queimar.
- Retire os filés, ponha em uma travessa, jogue o molinho de ervas e é só servir.
- Sirva com risoto, ou arroz branco, uma salada de legumes.
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