Ingredientes:
- 4 sardinhas abertas e limpas
- 4 limões espremidos
- 1 cenoura média cortada em palitos
- 2 talos de salsão cortados em palitos
- 3 cebolinhas verdes cortadas em palitos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de sumo de gengibre ralado
Modo de Preparar:
- Em uma travessa, distribua as sardinhas e cubra-as totalmente com o suco de limão.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Em uma panela, coloque água, leve ao fogo e, quando estiver fervendo, ponha a cenoura, o salsão; a cebolinha e afervente por 2 minutos.
- Escorra e passe os legumes ainda quentes em água gelada para parar o cozimento.
- Escorra a água e tempere com o azeite, sal e gengibre.
- Retire as sardinhas do limão.
- Recheie-as com os palitos de legumes, enrole e prenda com um palito.
Fonte: Site Revista
Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br
(foto: Ormuzd Alves)
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