Ingredientes:
- 4 filés grandes de pescada-branca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de um limão
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- 100 g de queijo mussarela ralado grosso
- 1 tomate fatiado fino
- Orégano seco a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Corte pela metade os filés, formando 8 pedaços individuais.
- Tempere-os com sal, pimenta e suco de limão.
- Passe-os pela farinha de trigo, depois pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Distribua o queijo e as fatias de tomate sobre metade dos filés, polvilhe com orégano a gosto e cubra-os com a outra metade.
- Coloque-os numa assadeira e leve ao forno médio até derreter o queijo.
- Retire e sirva em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário