21 setembro 2017

Peixe à Milanesa com Recheio de Tomate e Queijo


Ingredientes:
  • 4 filés grandes de pescada-branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de um limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 100 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 tomate fatiado fino
  • Orégano seco a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno médio (180°C).
  • Corte pela metade os filés, formando 8 pedaços individuais.
  • Tempere-os com sal, pimenta e suco de limão.
  • Passe-os pela farinha de trigo, depois pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Distribua o queijo e as fatias de tomate sobre metade dos filés, polvilhe com orégano a gosto e cubra-os com a outra metade.
  • Coloque-os numa assadeira e leve ao forno médio até derreter o queijo.
  • Retire e sirva em seguida.


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