19 setembro 2017

Filé de Merluza com Macarrão Cabelo de Anjo




Ingredientes:
  • 200 g de macarrão cabelo de anjo
  • 1 kg de filés de merluza
  • 5 ovos
  • 100 g de farinha de trigo
  • ½ maço de espinafre
  • 200 ml de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de óleo
  • 1 limão
  • 50 g de manteiga

Modo de Preparar:
  • Corte os filés de merluza, tempere com sal e limão, passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
  • Passe no macarrão meio quebrado e frite em óleo quente.
  • Coloque o espinafre para cozinhar desfolhado.
  • Após o cozimento, refogue na manteiga.
  • Cozinhe uma parte do macarrão inteiro.
  • Em um prato, coloque o molho de tomate embaixo dos filés de peixe, o macarrão ao meio e as folhas de espinafre por cima.
  • Sirva em seguida.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Mythos Editora)

Nenhum comentário:

Postar um comentário