Ingredientes:
- 200 g de macarrão cabelo de anjo
- 1 kg de filés de merluza
- 5 ovos
- 100 g de farinha de trigo
- ½ maço de espinafre
- 200 ml de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 ml de óleo
- 1 limão
- 50 g de manteiga
Modo de Preparar:
- Corte os filés de merluza, tempere com sal e limão, passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
- Passe no macarrão meio quebrado e frite em óleo quente.
- Coloque o espinafre para cozinhar desfolhado.
- Após o cozimento, refogue na manteiga.
- Cozinhe uma parte do macarrão inteiro.
- Em um prato, coloque o molho de tomate embaixo dos filés de peixe, o macarrão ao meio e as folhas de espinafre por cima.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Mythos Editora)
Nenhum comentário:
Postar um comentário